Совместные закупки в магазине Русский Масштаб и др.
- Пронин Александр
- Администратор
-
- Cпасибо сказано: 8
- Спасибо получено: 27 раз в 24 сообщениях
Совместные закупки в магазине Русский Масштаб и др.
Итак стартует новый проект, теперь вы можете заказать товары из этого интернет- магазина, а в последствии и других с доставкой в Хобби-Центр. Из плюсов, вам не надо бегать в банк и на почту. Вы говорите что вам нужно, приносите деньги в магазин, а потом мы вам отзваниваемся и вы забираете товар из Хобби-центра в удобное для вас время. Из минусов, к стоимости товара прибавляем 20 процентов. Из этих процентов складывается доставка и + "за ноги" 
Если кто думает, что 30-60 рублей за отсутсвие очередей и нервов это много, то ни кто не мешает заказывать самим.
Заказы планируются регулярно. Так первый заказ будет оправлен в понедельник 19 сентября. соответственно товар придет через 1,5 - 3 недели. Сроки зависят от оперативности почты, и расторопности сотрудников магазинов. Если есть желающие отписываемся в этой теме, либо сообщаем по тел 36-36-67. Для ускорения процесса, сообщаем название набора, фирму, масштаб и артикул.

Если кто думает, что 30-60 рублей за отсутсвие очередей и нервов это много, то ни кто не мешает заказывать самим.
Заказы планируются регулярно. Так первый заказ будет оправлен в понедельник 19 сентября. соответственно товар придет через 1,5 - 3 недели. Сроки зависят от оперативности почты, и расторопности сотрудников магазинов. Если есть желающие отписываемся в этой теме, либо сообщаем по тел 36-36-67. Для ускорения процесса, сообщаем название набора, фирму, масштаб и артикул.
В работе
Постоянно что-то клею, как обычно что-то крашу...
- мак
-
- Cпасибо сказано: 3
- Спасибо получено: 8 раз в 7 сообщениях
- Мой масштаб: 1/72
Re: Совместные закупки в магазине Русский Масштаб и др.
ну вот уже лучше. только что за "ноги" такие? 20% за большей заказ -это вы маханули 
p/s: по своему опыту скажу; народ у нас такой нерасторопный,
поэтому обьявлять надо за 2, а то и за 3недели до отправки заказа.

p/s: по своему опыту скажу; народ у нас такой нерасторопный,
поэтому обьявлять надо за 2, а то и за 3недели до отправки заказа.
- Пронин Александр
- Администратор
-
Да, забыл добавить, что при больших суммах заказа (примерно от 4000-5000 тысяч) сумма процентов будет существенно снижена и рассчитываться в индивидуальном порядке. А ноги это собрать заказ, сходить оплатить в банк, отслеживать посылку, брать на себя обязательства по разборкам в случае задержки доставки, некомплекту и недовозу, сходить на почту, получить, отзвониться, выдать. Если найдется энтузиаст, который будет это делать за спасибо, я ему поаплодирую

В работе
- Пронин Александр
- Администратор
-
Ну, а по срокам, пока установим, что каждый понедельник время отправки заказа. Теоретически, можно подать заявку в любое время, зная что в понедельник ее отправят. А там посмотрим. Гонятся и подстраиваться под всех "тугодумов", это чистой воды мазохизм.
В работе
- мак
-
Пронин Александр писал(а):А ноги это собрать заказ, сходить оплатить в банк, отслеживать посылку, брать на себя обязательства по разборкам в случае задержки доставки, некомплекту и недовозу, сходить на почту, получить, отзвониться, выдать. Если найдется энтузиаст, который будет это делать за спасибо, я ему поаплодирую![]()
это Я

- zZtale
- Cпасибо сказано: 0
- Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
учитывая очереди у нас на почте,это норм..только может просто установить лимит "на ноги" допустим не больше сотки?доставка естественно сюда не входит)
- Пронин Александр
- Администратор
-
Условия процента фиксированы и обсуждению не подлежат!Это кстати обычный процент, который берут организаторы совместных закупок. мак вперед, посмотрю на сколько вас хватит при работе с неадекватами, у которых семь пятниц на неделе. Представьте такую картину, вы обрабатываете и оплачиваете заказ на 16 000, а потом человек отказывается его забирать, и еще деньги требует назад, если мне за это дадут всего стольник (типа на, брат, за беспокойство), я с этим стольником в туалет принципиально схожу, или плюну и на лоб заказчику прилеплю.
В работе
- мак
-
уже пять заказов пережил не умер
но это я так интересуюсь на будущие для себя.
на недельки загляну к вам в гости на проспект, посылочку как раз из рм передать kr2, поможите?

но это я так интересуюсь на будущие для себя.
на недельки загляну к вам в гости на проспект, посылочку как раз из рм передать kr2, поможите?
- Пронин Александр
- Администратор
-
Конечно, поможем! Не вопрос! Я пережил три года таких отношений, И скажу вам, что когда, человек отказывается от редкого, дорогого товара, который повисает мертвым грузом на балансе, плюс вы теряете деньги из товарооборота, это не самая приятная ситуация. Если не нарывались, на такое, то вам повезло. Опять таки, есть такая категория товара - услуги. Цену за услуги назначает тот, кто будет их предоставлять. Дело заказчика согласиться или нет. Здесь же не идет речь о том, что вы заказываете модель, за 20 000 и приплачиваете 4000. Здесь все четко и открыто. Да и не забывайте, что стоимость товара вместе с накруткой, может вполне себе оказаться меньше той суммы, которая будет потрачена на доставку, а это называется комерческий риск 

В работе
- мак
-
- Пронин Александр
- Администратор
-
В понедельник, но есть возможность привезти и на этой неделе, так, что говорите
В работе
- Оружейник
- Cпасибо сказано: 0
- Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
Если интересно, то с владельцем магазина "Русский масштаб" знаком лично, периодически пересекаемся по поводу моей продукции. Иногда (когда руки не обременены материалом для работы, а это от 10 до 20 кг бывает
, когда как) пожалуй смогу кое-что из заказанного у него забрать, и передать в Туле жаждующим. Это касается не коробок с моделями, а афтера, фигурок и прочих мелочей.

|